Как с чистого листа...

Ангел, пролетая,
Весточку оставил,..
Хлебушек крошу голубям...
Пахнет  шашлыками,
А зима вздыхает
И дымок летит к небесам.

Трепетным сияньем
Ляжет  на ресницы
Лучик, согревая теплом...
Пёрышко в кармане,
Счастье по крупице
Наполняет  нежностью дом.

Падают снежинки
Во дворе искрящем,
Морщится на солнышке кот -
Светлая картинка
Жизни настоящей,
В дверь стучится будущий год.

Зажигая свечи
Росчерком  несмело,
Вечер  сотворил волшебство...
 С доброй сказкой  встречу,
Так, как я хотела,
Подарило мне Рождество....


Рецензии