Няшное...

https://youtu.be/rvO9fc71HTI?si=BOOnxkrOMPHTnwIt

Новогодней сказки предвкушение
Строчками пришло без разрешения,
Белым снегом пишет мне события,
Удивительно....


Я сегодня в буковки влюбленная,
Мне зима шепнула потаённое,
Машет яркой варежкой в окошко
Понарошку...


Трепетным комочком мироздания
В сердце постучалось состояние,
И душа предчувствием заныла -
Я открыла.

Мелкими шажками по тропиночке
Приближалась ласково к блондиночке,
Придавая мыслям безмятежность,
Чья-то нежность...

До поры, до времени забытая,
Штопала обиды перешитые,
Согревала пальчики на выдохе
Слов флюидами

Тающей снежинкой на ладошечке
Исчезают призраки из прошлого,
Капельки себе не оставляю -
Оживаю....


Рецензии