Бесстрашный

Не сильный, не вечный,
Из пота и крови,
Запыхавшись бегать
С окопа в окоп,
Три пачки патронов
Отдал бронебойных,
И нашего "триста"
На нолик повёл.
Я видел бесстрашных,
Смеющихся смерти,
А этот боялся
И нервно курил,
Он только жалел,
Что ударили в спину
Ребятам, которых
Вчера выводил.


Рецензии