Слушайте мою команду, сегодня я у вас здесь главны

Слушайте мою команду, сегодня
Я у вас здесь главный.
Хозяйка по делам ушла,
А старшим сделала меня.

И наказала строго мне,
Чтобы в порядке были все.
Чтоб не ругались, не щипались,
А тихо мирно дожидались.


Рецензии