Песнь птицы Феникс
И из обломков разочарованья.
Померкла память, и мои глаза
Забвенье расплескали в Мирозданье.
Все ощущенья превратились в пыль,
И звёзды освещают трепет неба.
И ум мой от усталости остыл,
И сердце стало холоднее снега.
Я отдаляюсь, чтоб потом вернуться,
И, возродившись, в высоту взлететь,
С надеждой новой грёзе улыбнуться,
Забыв о том , что существует смерть.
Свидетельство о публикации №124010807849