Я обзавёлся тёплым уголком

Я обзавёлся тёплым уголком,
Бутылкой сока и буханкой хлеба,
Мы неразлучны третий день с Дымком,
И ходим в гости на седьмое небо...

Отец во всеприсутствие обут
И на его плечах всезнанья бремя,
А нам известно имя: Абсолют
И то что Вечность отменяет время...

У Бога план, в котором наперёд
Он вбил в четырёхмерное пространство
Программу для всего что здесь живёт
От электрона и до государства...

Каких бы не сложили мы легенд,
Но эволюция заслуживает мессы,
А Чудо только в Вечности момент,
А там, где время - долгие процессы...

Пусть умные стихи мои поймут,
А дуракам останутся химеры,
Которые им дарит Абсолют,
Как Детям Божьим дарит зёрна веры...

Мне жалко тех, кто ранен и убит
Из - за проблем, не стоящих вниманья,
Когда открыта дверь и стол накрыт
Для ищущего Истину сознанья...

И человек и лошадь и свинья
Одной и той же участи покорны,
Когда живёшь и пишешь Высшим Я,
А низшее как призрак иллюзорно...

С Дымком и с Богом встретились мы   вновь,
Как зельем опоившись приворотным
К себе и к людям есть во мне любовь,
Такая же как и любовь к животным..

И в час, когда я еду не один,
А с этими Двумя в пустом вагоне,
Я как мне и пристало Божий Сын,
А никакой не Свириденков Лёня...

Бесовские сознания вокруг,
Но никогда не знают даже черти
Какой уже пошёл по счёту круг
Одной и той же жизни как и смерти..

И кто не хочет больше умирать
И в том же теле заново рождаться
Меня поймут, как можно не понять
Решившего на небо перебраться....

А здесь стихи единственный мой труд
Бесплатный, но востребованный небом
И есть со мной Дымок и Абсолют,
Бутылка сока и буханка хлеба...
----------------
Ну вот и всё, закончилась трава
Спасибо, было очень интересно
И голова как стёклышко трезва
Что вложит мне в неё Отец Небесный?


Рецензии
Простыми словами
о Самом Главном.
Чело-Вечно, Леонид.

Кованов Александр Николаевич   12.01.2024 06:33     Заявить о нарушении
Бесовские сознания вокруг...
Не опечатка ли?
Бесовские созДания вокруг?
Или так задумано?

Кованов Александр Николаевич   12.01.2024 06:35   Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Нет, так и задумывалось:
Сознанья, а не созданья.
С уважением

Леонид Свириденков 3   12.01.2024 06:57   Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.
Стихотворение отрезвляющее и вселяющее добро в сердце.

Кованов Александр Николаевич   12.01.2024 07:07   Заявить о нарушении