Можно мне тебя попросить вселенная

Если за всё в этой жизни надо платить,
то можно мне тебя попросить вселенная?
Жизнь человека коль столь цена, то могу я за неё купить
что-нибудь необыкновенное;
Мне бы 24 часа для планеты всей и особенно для моих любимых,
день без страданий и боли, день что в любви прошел;
Пусть за историю будет для всех самый, самый счастливый.
Только один денек мне нечего пожелать ещё,
Он оберегом станет в памяти их.
И в нашем мире зла будет чуточку меньше.
Пусть люди думают о других,
жить будет радостней веселей и легче.
Будь такое возможно, ты бы вселенная согласилась?
Или даже по собственной воле не вправе вмешаться я?
Только представь ген того дня передастся будущим поколениям, как бы ты преобразилась
и мироздание молчаньем ответит: невозможного жаждет душа твоя


Рецензии
Интересно что ответила вам вселенная.

Евгений Абросимов   25.01.2024 09:44     Заявить о нарушении