Раннее утро - песня в стиле Виктора Цоя
Помню я вечер встречи с тобой
Выйди родная в парк поскорей
Нету на свете девы милей
Много труда вложили мы в жизнь
Было нам лихо, прямо держись
Ну а теперь, - спорится всё
Труд есть основа, судьбы колесо
Будем и дальше с тобой мы мечтать
В раннее утро к работе вставать
Милой России с надеждой служить
Ну и друг другом с тобой дорожить
Припев:
Солнечный день для тебя и меня
Вместе родная с тобой мы семья
Спорится дело, дети растут
Славен наш общий труд и уют
08.01.2024
Свидетельство о публикации №124010807772
Записал песню на ваши стихи с некоторым ремонтом. Желаю Вам новых виршей!
http://vk.com/audio787545875_456239018_2026d87042fbc83439
Илиа Петрович 04.04.2024 15:19 Заявить о нарушении