Папина любовь
Моему отцу за него выбрали невесту
Из хорошей благополучной семьи,
Связь налаживали между детьми,
Он закончил институт и готовился к отъезду
В другой город нести военную службу,
Радуясь, что тема женитьбы закрыта.
Но нет, куда же сына отправлять без быта?
Уговаривали перевести в серьезное его дружбу...
За два дня до отъезда папа встретил мою маму,
Влюбился и предложил поехать с ним на Урал,
Извинившись перед ее родителями, что дочь украл,
Понятно, что его мама закатила мелодраму.
Запретила жениться на уличной девке,
Проверяла поезд, чтобы мамы там не оказалось,
А мамуля в другом вагоне невестой пряталась,
Как Штирлиц в немецкой разведке.
Мои родители вместе сорок лет,
Они обвенчаны и любят друг друга,
Та тоже замуж вышла удачно подруга,
А его родители? Смирились. Ждали в отпуск на обед...
Свидетельство о публикации №124010807707