Я тебя не любила

Я тебя не любила,
Я тебя отдала,
Я тебя позабыла,
И в ночи не ждала.
Ты ушел- я не плачу,
Ты ушел- бог с тобой.
Ты ушел- это значит,
Ты всегда был не мой.

Припев
Мир разделился на до и после,
Мы так спешили, но было поздно,
Мир разделится на чёт и нечет,
Мы проиграли и крыть тут нечем...

Я с тобой настрадалась,
Я с тобой нажилась.
Я в любовь наигралась,
Я опять обожглась.
Ты ушел- я не плачу,
Ты ушел - бог с тобой,
Ты ушел это значит -
Ты всегда был не мой...

Припев

Я тебя не искала,
Я тебя не звала,
Я с тобой умирала,
Без тебя ожила ...
Ты ушел- я не плачу,
Ты ушел- бог с тобой.
Ты ушел- это значит,
Ты всегда был не мой.


Рецензии