В мире где нету душ

В мире где нет душ
Нет и людей славных
Выпал кому куш?
Кушать кому манну?

Прелести жизни в том
Крайности исчезают
Думать о том в лом
Кто эту лень сломает?

После пустыню кто
Сделает пышным садом?
Вырвет колючек зло?
Выпадет звездопадом?

Небо с землёй  сравняв,
Первым последним станет?
Бури песков уняв
Первыйе всходы ранит

Так что бы боли нет
Лишь отголосок стали
Красно кровавый след
После пилюлю дали...

Крепче но для того
Что бы садовник вышел
Вырвав с корнями зло
О! Кислородом дышим...


Рецензии