Надейся, верь и жди!
Ну,где мой Дед Мороз?
Томлюсь я в ожидании!
Один сплошной невроз!
Уж скоро новогдние
Все праздники пройдут!
И где он только шляется,
Морозный баламут?
Наверно стопку лишнюю
Хлебнул и крепко спит!
Или застрял в сугробе,
Иль Снежных Баб кадрит!
Не знаю что и думать
И сколько ещё ждать?
Одно лишь остаётся-
Самой его искать!
Под ёлку встану,крикну:
- Ау!Ну,где ты Дед?
Иди давай скорее,
Давно готов обед!
Бабёнка я хорошая,
Хозяйствовать люблю!
Ещё совсем не сморщилась
И помню что творю!
Стихи на табуретке
Прочту и много раз!
Признаюсь,не молодка
И дёргается глаз!
А в остальном всё в норме
Стандартов возрастных!
Пристрастий и привычек
Плохих нет ни-ка-ких!
Уж больно я хорошая!
Зачем мне старый Дед?
Кряхтит поди и кашляет!
Конечно,столько лет!
Я встречу помоложе,
Ведь жизнь вся впереди!
Живу с девизом дальше-
,,Надейся,верь и жди!!!,,
Свидетельство о публикации №124010807673