лооn

лопни мы по той ли этой ли
по причине погол'ованно
все! так мигом станет некому
надуваясь заноситься во
то что -науты отведали
до незнамого галлоуна
портя дождь а также снег ему
чаще крепово чем ситцево


Рецензии