Другу авансом

Как прекрасен этот путь,
Когда путь за пятьдесят.
Ты рубеж перешагнуть
Так сумей, чтобы весят
Якоря, не паруса.

Как прекрасен этот путь,
Ты его намерила добрыми шагами,
Никогда над нами!
Ноты километрами
Не всегда по гамме.

Как прекрасен этот путь.
Был он сложен,
Но неложен.
Не тобой одной проложен.

Как прекрасен этот путь!
По тому пути
Нам бы триста лет пройти
Хороводом иль гурьбою...
Только бы с тобою)


Рецензии