***
Не разберёшься, кто есть кто.
Величественны силуэты:
Тут Жан Маре, там – Жан Кокто.
Здесь баловень судьбы Феллини
Танцует строгий менуэт
С супругою своей Мазиной.
Неординарен сей сюжет.
А вот Ален и крошка Роми.
Идут они рука в руке,
И их судьба видна в разломе,
Сейчас она войдёт в пике.
Но так случается со всеми,
И неважна величина.
Коли душа на обозренье,
Тогда она оголена.
И любопытству нет предела,
И оскорбленьям нет числа.
А потому скрывайте смело
Свои ранимые сердца.
Свидетельство о публикации №124010807612