Я - либо люблю, либо нет!

Не требуйте ставить оценки,
Я - либо люблю, либо нет!
А всё остальное - оттенки,
Такой полутон, полуцвет!

А всё остальное - детали,
Нюансы и просто бред!
Как сказано было в начале,
Я - либо люблю, либо нет!

Вот так! И никак по-другому,
Вот так! Либо - друг, либо - враг!
Казалось бы - всё по-простому,
Но это, лишь кажется так!...


Рецензии