Слёзы падали на траурный листок
И события летели без оглядки.
Из души был вырван лепесток,
Поиграли мы тогда с Тобою в прятки.
Доигрались - да, иначе не сказать,
Было весёло, теперь же не до смеха.
В скорбный час, приходится шептать,
И в судьбе есть новая прореха.
Серым мир теперь полнится и живёт,
Плачет и скорбит за нами дождик.
В сердце и глазах остынет серый лёд,
О такой судьбе всплакнет художник.
Будет громко разрываться тишина,
Будет кто-то тихо выть у стенки.
Взгляд в окно. Теряется мечта,
Кто-то падает, а кто-то любит пенки.
Невозможно быть всегда одним,
С Неизменным и наивным взором,
Серый мир, желает быть седым,
А не красится душевным разговором.
И пытаешься раскрасить, выпить, жрать,
Креативненько проводишь выходные.
Серый мир способен долго ждать,
Выживают в нём безликие святые.
Обречённо завершается рассказ,
Над потерей скорбно плачут одиночки.
Впереди судьба разбитых фраз,
Серый мир не любит чистой точки.
Время дарит радость и песок,
Повзрослели и потеряны мгновенья,
Из души был вырван лепесток,
И течёт из раны сукровица сожаленья.
Время замыкается в спираль,
Вроде выше и на новом круге.
Только дни уходят, и мне жаль,
Вспоминаем реже друг о друге.
Повзрослели, разлетелись кто куда,
И всё реже встречи в выходные.
Серый мир уносит вдаль года.
Но в душе мы люди молодые.
07/04/2021 16:45 гг.Москва
Слёзы падали на траурный листок,
Всё что было переделано в начале,
Всё ушло как времени песок,
Как и все мы жизнь не замечали.
Свидетельство о публикации №124010807540