***

сатрапу страшно за свою
прирученную власть
он знает что родится тот
кто спросит и воздаст

царь не создал себе судьбу
но может изменить
пока ребенок мал его
еще легко убить

мать и измученный отец
не знают ничего
в мою уставшую страну
приходит рождество


Рецензии