И вновь в душе признание Люблю

И вновь в душе признание "Люблю"
В который раз и Ты уже устала.
В Твои глаза, Я каждый день смотрю,
И вижу много яркого начала.

Твой голос мне приносит много красок,
Улыбка освещает целый свет.
В моей душе есть сотни тысяч сказок,
Но лишь в одной Я получу ответ.

В той самой, что во взоре отразится,
Переплетёт мою мечту с Твоей.
И невозможно в миг сей не влюбиться,
И потерять следы наших теней.

Смотря в Твои глаза Я понимаю,
Что моя тень вновь за моей спиной,
Я счастлив, когда это наблюдаю,
Она вокруг меня в след за Тобой.

Её Я вижу пред собой - Ты обнимаешь,
А с боку значит по другую руку Ты.
Моя прекрасная, Ты - Солнце, понимаешь?
Хочу с Тобою разделить свои мечты.

Тебе Я тоже отдаю своё сияние,
И создаю тень лично для Тебя.
И бесконечно рад когда желания
Твои полны дыханием огня.

03/04/2021 22:45 г. Москва


Рецензии