Потому, что Тебя обожаю

И мне хочется Тебя танцевать,
И с Тобой под луной целоваться.
Взглядом Душу Твою обнимать,
Как великой мечтой наслаждаться.

Задыхаться от шепота фраз,
И от сбитого с ритма сердца,
Ты мой разум заводишь на раз,
И пленишь как любовь иноверца.

И мне хочется снова дышать,
Ощутить снова вкус бесподобный.
Такой страстной, и яркая масть
Твой характер живой и свободный.

Снова бабочек рой из груди,
Прорывается жаркой волною.
И весна на извечном пути,
Будет памятной, чистой, живою.

28/03/2021 19:38 г. Москва

Нежных губ в завершении коснусь,
Обожгусь, а быть может расстаю.
И опять в сотый раз Я влюблюсь,
Потому, что Тебя обажаю.


Рецензии