Жемчуг
Только тот что средь морей,
Твой фрегат невинен
Но лотос твой напоминает тысячу якорей
Пусть зной и ветер раздувает паруса
И мчит корабль гончией своей
Твой взгляд это светлая полоса для пиратов
Это сокровище единых морей
В твоих глазах морская впадь
Словно небесно-серебристая гладь жемчугом отливают,
В глазах твоих бесконечный богатый простор
В коих таится самый скромный сундук, истинную ценность которого откроет не многий.
Свидетельство о публикации №124010807504