Тревога

«Сбор!» команда прозвучала,
Не забудь с собою взять:
«Ксиву», паспорт, личный номер,
Будут точно проверять,

В кошелёк кидай «тысчонку»,
Личный номер и  значок,
Сушки, сахар, три тушёнки
И аптечку-сундучок.

И рванув на низком старте,
Постарайся не забыть,
Что кому-то о тревоге,
Был обязан сообщить.

VI. 2020 г.


Рецензии