Просто

Мы не будем жить вечно
И больше не встретимся вновь,
Время наше так быстротечно,
Что стынет от страха кровь.
Спасибо за юность и теплое лето,
Спасибо, что опять могу верить в любовь,
Мысли не путаются и так просто
Жизнь идет вперед своим чередом.
Какие полёты еще предстоят нам
Я не знаю, пусть будут потом
К небесам и обратно и опять к небесам…
На Земле пусть всё будет просто,
Будет любовь и людское тепло.
Жить вечно? Ну, если только с тобою,
Мой идеал, что вдохнул в меня жизнь.
Мир чудесный с тобой созерцаю,
Где со снегом апрель, а в мае - сирень…
Мы не будем жить вечно
И больше не встретимся вновь,
Время наше так быстротечно,
Что стынет от страха кровь.
Спасибо за юность и теплое лето,
Спасибо, что опять могу верить в любовь,
Мысли не путаются и так просто
Жизнь идет вперед своим чередом.


Рецензии