Пожалейте люди нас

Пожалейте люди нас
Наш хозяин выгнал нас.
Месяц ходим по помойкам,
Едим то чего находим.

И наш вид людей пугает,
Проявите люди жалость
В дом к себе впустите нас вы.
Мы  б любили очень вас

Мы массаж умеем делать,
Нам еды много не надо,
Мы привыкли есть помалу.
Скоро холода придут
И не выжить нам зимой.


Рецензии