Голуби

Мы сегодня во дворе
Голубей кормили,
Крошки хлебные, пшено
Всем двором носили

Холодно зимой у нас,
Минус сорок вроде,
Тяжело всем голубям
При такой погоде

Мы кормили голубей
Хлебом, пшенной кашей,
Смогут перезимовать
Голубята наши


Рецензии