Метелитация

Средь левитаций талых истин,
От снежных тел к вращению зим,
Комет, полосками, зелёных,
что попадали прям в камин...
Метель, витающая тронно,
Полозья вязнут в край тропы...
Следы, ведущие к подъезду,
И сани, ждущие, - Беги!


Рецензии