О войне

Не слышны пенья птиц весной,
Не слышны голоса в саду.
Все война за собой замела,
Все война у людей забрала
И любовь и радость, и смех.
Все решила за всех.
Все война за собой замела,
Все война у людей забрала
И любовь и радость, и смех.
Все решила за всех.

Ты скажи-ка мне мать, зачем
Мой любимый погиб в бою.
За кого он кровь проливал,
За кого он жизнь отдавал.
И зачем с ним теперь не я,
А сырая земля?
За кого он кровь проливал,
За кого он жизнь отдавал.
И зачем с ним теперь не я,
А сырая земля?

А аааа-а-аа аааа-а-аа
А аааа-а-аа аааа-а-аа
А аааа-а-аа аааа-а-аа

Вот прошло много лет
И вдруг, я услышала пенье птиц,
Вновь увидела радость лиц
И услышала детский смех.
И тогда поняла за кого
Мой любимый кровь проливал.
Он за Родину жизнь отдавал.
Чтоб могли жить другие и я,
Чтобы радостно пела земля.
За любовь, за счастье, за смех,
За Россию, за нас за всех.

(Песня посвящается мои прадедушкам, погибшим в ВОВ 1941-1945)


Рецензии