Ожоги страсти

Хочу ожоги Твоей страсти на губах,
И в Твоём смехе нравится купаться.
И в безгранично чувственных глазах,
Я нахожу всегда за что держаться.

И нежности Твоих желанных губ,
И глупостей признательных на ушко.
Хочу с Тобой найти альпийский луг,
Лазурный берег, Ты моя подружка.

Какое счастье слышать голос Твой,
Испытывать эмоции читая.
И быть мечтательным и искренним собой,
В Твоих объятьях сладко засыпая.

Мне нравишься Ты сонная порой,
Такая милая, уютная, родная.
И нравится мне быть Твоей судьбой,
Во всех оттенках солнечного мая.

Я радуюсь всем мыслям о Тебе.
Как вроде странно и при этом вдохновенно,
И прикусив губу ваяю в тишине,
По детски счастлив, это всё волшебно.

Задор в глазах и озорной порыв,
С Тобой могу Я быть непринужденным,
Ты для меня безумия отрыв,
Ты ангел, в моё творчество влюбленный.

26/03/2021 0:39 гг. Москва

И пусть Я не всегда бываю прав,
В стихах своих Тебе даря признания.
Однако рыжая здесь явит хитрый нрав,
Предвосхищая все Твои желания.


Рецензии