Народ довольствуется малым
И малый бизнес разорит.
Кто ей такое разрешает
И почему народ молчит?
Народ довольствуется малым,
В этом его особый код.
Он вымирает, как усталый,
Не верящий в судьбы итог.(смертность превышает рождаемость)
Мигранты нас скоро заменят,
Станет другим лицо России.
Когда народ в себя не верит,
Какие цели мы достигли?
08.01.24г
Свидетельство о публикации №124010807287
Василий Пилипенко 09.01.2024 11:07 Заявить о нарушении