Нина

Ассирийская царица,
Нина!Как твои дела?
По ночам,поди,не спится,
Вновь погода подвела.

Сыплет снег пушистый,белый
И мороз стоит кругом,
Только ты,моя подружка,
Согреваешь сердцем дом.

Как всегда ты энергична
И душою молода,
Век врачебный на отлично...
Вспомним вешние года!

Долгих лет тебе желаю,
Не печалься,не грусти,
Снег растает скоро,знаю,
Весна ждёт нас впереди!

Уже Святки...


Рецензии