Весна придёт
Сначала март, за ним апрель,
Потом черёд наступит мая,
Весна придёт, придёт, поверь
Исчезнут вьюга, стужа,холод,
Растаёт лёд,пойдут ручьи,
Мальчишки как и прежде
Снова запустят в лужах корабли
Весна придёт,весна случится,
Зиме не вечно зимовать,
И в дверь мою ты постучишься,
Я буду ждать,
Я%буду ждать
Свидетельство о публикации №124010807250