Незнакомец на кадрах фотографа
Она листала их слегка лениво
И вдруг воскликнула «Какой красивый!»
И тут же что-то приключилось с ней.
Брат младший пальцем у виска вертел,
Она глядела пять минут не отрываясь
Как с фотографий юноша смотрел
Так глубоко, души будто касаясь.
Она подумала: «Красавчик не для всех,
Какой-то чудный он» -, и вдруг ревниво
Не стала ждать ведь девочка была из тех,
Кто ждать не будет инициативы.
Но вдруг запал волною откатил,
Ведь ссылки на него не оказалось.
Фотограф эти снимки разместил,
«И как искать его?! Какая жалость!»
И не привыкнув отступать от цели
Она его искала и нашла.
Отбросив все сомненья написала:
«Привет! Я, Клава, как дела?»
Он был в сети, но все же не ответил,
Она воскликнула: «Детсад!»
Но вдруг на сайте надпись изменилась,
Что был в сети он пять минут назад.
Часы тянулись, отгоняла сон,
Из соцсетИ не выходила долгий срок,
Все обновляла и ждала что он
Зайдет в онлайн и вступит в диалог.
Настала ночь, в слезах весь телефон
И вдруг восторг и озарение
Девчачье сердце побежало марафон:
«Арсений набирает сообщение».
Свидетельство о публикации №124010807243