И при закате Солнца, когда ближе звёзды...
Расстелив из багажника, взятый палас,
Захотелось мне очень, чтоб ты попросила,
На углях шашлык, приготовить для нас.
Словно рядом от зноя, прячется туча,
Валуны срывая, разыгралась река,
И средь этой мощи, ты мне нравишься очень,
Как цветочек нежный, не в грубых руках.
Ах, какая экзотика в могучих горах,
Она первозданна без тропок от предков,
Когда в зарослях трав, поцелуй на устах,
Оставит на память от счастья улыбку.
И при закате Солнца, когда ближе звезда,
Словно в День Рожденья не поскупиться,
Пожелав, что захочешь и она никогда,
Не откажет помочь, страстно влюбиться.
А возвращаясь в город, серпантином дорог,
Острее чувствуется прелесть Природы,
Когда вместе с твоей красотой, и от тревог,
На душе легче отвергнуть невзгоды.
Но если в горах побывать лишний часок,
Нежные чувства ярче в грёзах любви,
И любовь сама созревая в свой срок
Нежным чувством тронет струны в груди!
28 декабря 2015 г. Марат Кадыров
Отредактировал 17 марта 2017 г.
Свидетельство о публикации №124010807240