Многоголосый шепот труб

Касаюсь Твоих нежных губ,
Искра проскальзывает сразу.
По венам в раз бежит огонь,
Не договаривая фразу.

Здесь только двое, Я и Ты.
Здесь в сей момент других не надо,
И в голове опять мечты,
Кружатся ярким звездопадом.

Заворожённо сердца стук,
Легко так голову туманит,
С Тобою рядом Я не вдруг,
К Тебе как будто что-то манит.

Коснусь Твоих Я нежных губ,
И пусть срывает мою крышу,
Многоголосый шёпот труб,
Других Я сердцем не услышу.

23/03/2021 12:04 г. Москва


Рецензии