Нужно ли...

Столько раз говорили: молчи! Сколько раз говорили: не нужно.
Подбирали так долго ключи,
Чтобы жить просто так равнодушно.

Сколько раз говорили: не трожь!
Сколько раз говорили: не трогай!
А теперь лишь наточенный нож.
И послание долгой дорогой.

А теперь только слёзы и боль.
И обида. Никто не узнает.
Ты на рану насыпал мне соль.
По другому, видать, не бывает.

Я тебя уважаю. Но ты
Сомневаешься в сказанном слове.
Только бы не разрушить мосты.
Я и так становлюсь суровей.

Ты прости, если что. Не хочу
Навсегда потерять нашу дружбу.
Всё. Молчу. Я спокойно молчу.
Извиняюсь сейчас. Нужно ли...

06.01.2024


Рецензии