Я далёк

Я далёк

Я далёк от предрассудков,
Так и знай!
Расцветает в сердце зыбком.
Гулкий май!
Как пойду по переулку,
Не догнать.
Не найти в стогу иголку,
Не сыскать.

Не ищи меня подруга!
Я ушел!
Не подумай, что другую,
Я нашел.
Просто всё давно приелось,
Хоть убей!
Видно просто отлюбилось.
Не жалей!

Не жалей, того, что было,
Не вернуть!
Осень золотом сорила,
Лила грусть.
И найдёшь ты своё счастье,
Верь, не верь!
Постучит оно весною.
Открой дверь.

Я далёк от сожалений.
Не срослось!
Ты же, как комок сомнений.
Понеслось.
Бей меня и в хвост, и в гриву.
Что есть сил.
Только не хватай крапиву.
Я пошутил!

02.11.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии