Мне нравится с Тобой

Мне нравится с Тобою жизнь делить,
По-разному, порою бить в осколки.
И наши души пусть соединяет нить,
Что вспомнят в тишине наши потомки.

Мне нравится смотреть в Твои глаза,
Вдыхать Твои слова, быть человеком,
И улыбаться: "Пусть придет весна,
Я буду снова с искренним ответом."

Мне нравится по-честному дружить,
Я не хочу терять мечты и право,
Хочу быть тем, кто в жизнь вплетает нить,
И мой узор достоин будет - браво.

Мне нравится быть искренним с Тобой,
Без задних мыслей провоцировать и нежить.
В Твоих объятьях чувствовать покой,
Вести в рассвет, что начинает брезжить.

Мне нравится когда Ты даришь мне,
Искру огня, душевную улыбку,
И бесконечно Я люблю в весне,
Цветов рождение, для памяти открытку.

 21/03/21 22:26 гг. Москва


Рецензии