Спартанский 48. У Итомы. Спартанская песня
отметка времени стоит на
2 часа 06 минут 41 секунда. песня там.
это песня под мелодию, поэтому строфы могут отличаться друг от друга, в угоду той самой мелодии.
Над итомой ночь.
в сердце лезет мрак.
Сон унес всех прочь
Лишь не дремлет враг.
у итомы дождь
бьется о щиты.
где ж ты, Зевс, наш вождь
нам так нужен ты.
над итомой ночь темна.
неприступная стена.
бесполезен ксифос мой
под той проклятой стеной.
бесполезные клинки...
с ними мы как ишаки...
тень итомы как печать
без богов ее не снять...
Свидетельство о публикации №124010800720