Миниатюрка12

Государство это дикий зверь. Пока оно маленькое и слабое, оно умиляет. Но держать его надо в клетке Конституции, иначе, когда оно вырастет, оно из  комнатного питомца превратится в хищника-людоеда и будет пожирать своих хозяев - народ.


Рецензии