Прошлась Сара под покровом белой ночи

1.

Прошлась Сара под покровом белой ночи.
Воспламеняешь огненными проявлениями пути.
Освещаешь сердцем все возвышающийся миры.
Пройдешь, как сказочное облако любви.

2.


Испускаешь бесконечные лучи и счастливые огни.
Даруешь людям тепло своим голосом и бесконечный покой.
Издаёшь блаженные лучи доброты чадам Земли.
Возвышается твой лик радостью небесных очагов.

3.

Таишь сердечную тоску и переживания любви.
Доходит твой голос до цветущих миров.
Нескончаемо отдаёшь саму себя Созидателю вселенных.
Воплощаешь людские мечты и радостные милости.

4.

Единожды полюбив, прониклась сердечной вершиной.
Думая об ближнем, излучаешь беспредельный восторг.
Каждый твой человек это смысл, излучающий миг.
Народ возвышая тебя, прозывает сверкающий звездой


5.

Согревает промысел безграничной благостью и заботой.
Духовно сияет твое солнце возвышающим огнем.
Испускаешь верой глубокое сострадание и помощь.
Благославляют дети на служение созидающему Господу.

6.

Сердечно тоскуешь по близким и соратникам.
Они предстоят в прекрасных и нежных объятий.
Каждый лучистое добро согрето огнем.
Наполняешь великосердным и чарующем добром.

7.

Созерцаешь любовные проявления и сердечные устремления.
Чарующие мечты - наполняют светом алые возвышения.
Сотворяешь жизнь в царствующем храме любви.
Сказочные грезы - созерцание и добродетельность миров.

8.

Создаешь огненные порывы усердия и терпения.
Веруя, обрисовываешь картины великолепный идей.
Твои образы - царства прекрасных мыслей.
Пробуждается полет сердечной заботы и совершенных грёз.

9.

Господь направляет по благодатному пути.
Дают испытания на безграничный и совершенный восход.
Воспевают тебя Творец и небесные народы.
Они наделяют беззаветным благословлением и надеждой.

10.

Сверкает багровая звезда на небосводе.
Издаешь всем пламенные и лучистые огни.
Излучаешь духовный очаг сердцам друзей.
Душа твоя горит, когда поёшь райским голосом.


11.

Созидаешь мир из солнц и звездный путей.
Жертвует собой и духовными поступками вселенной.
Великосердие - хранит в себе благостные свершения.
Устремляешь жизнь любовью и духовными проявлениями.

12.

Господь созидает возвышенные высоты неба.
Творец громко произносит устами имя.
Ярко пронесёшся через пространства мира.
Встречаешь с пламенными очами любимых.


Рецензии