Так важно говорить тонуть любить

Мне важно, говорить Тебе люблю,
Без повода, по зову и желанию.
И прокричать порывисто хочу,
Мой милый ангел, Я к Тебе лечу,
Через мечты, свободы, ожидания.

Мне важно, как Ты смотришь на меня
В глазах Твоих тонуть и наслаждаться
Мечтам, за них нельзя рукой держаться,
И быть сверкающим осколком янтаря.

Мне важно, слышать то как говоришь,
Как голос Твой раскладывает вечер,
На части, что заполнят наши встречи,
Теплом уюта, Я люблю Тебя малыш.

И время застывает на мгновения,
В такой системе чувств плывёт фрегат,
Мы на борту его, и этому Я рад,
И места в сердце нет для сожаленья,
Мне важно, чувствовать Твои порывы/рвенья.

14/03/2021 20:52 гг. Москва

Я всё равно Тебя опять люблю,
И всё равно, что личности шептали,
Хранители души - оберегали,
А мы не слушались и снова Я творю.


Рецензии