Жизнь

Как явственно, так живо жизнь нам представляется,
И замки, что себе мы рисовали на песке,
Хоть рушится воображенье быстрее, чем осуществляется,
Но всё ж видение прекраснее того, чего теперь уж нет…

Так жизнь, увы, всегда устроена и не иначе,
Она не задаётся лишь по праву первенствА.
Мы полагаем, а Господь располагает,
На то ниспослана нам воля Высшая Творца!


Рецензии