Девушка Мечта

***
Ты обаятельна, нежна,
Ты мужу много лет верна.
Очаг семейный украшаешь,
Как мужу угодить — ты знаешь.

Ты мама двоих сыновей,
Умеешь всё, как муравей.
По полочкам всё сложишь
И всё успеть ты сможешь.

Ты молода, красива,
Всех направляешь мило.
Ты можешь в бизнесе поднять,
Ты можешь даже «пендель» дать.

Ты можешь позже всех проснуться,
За рулём мило улыбнуться,
Можешь гостей к себе позвать,
Умеешь женщин удивлять.

Ты с юных лет знала секрет,
Что в «рабстве» точно толку нет,
Что мир прекрасен и чудесен,
Об этом много спето песен.

Ты много книг уже прочла
И с мужем до вершин дошла.
Ты в жизни много преуспела,
Но нет развитию предела.

Благодарят тебя сотни сердец
За то, что ты такая молодец,
За то, что в Ори ты — Звезда,
А в жизни — Девушка-мечта.


©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/01/08/7131

///
Невероятной девушке Алёне Родионовой.
Топ Лидеру компании Орифлэйм.


Рецензии