Неизбежно Новый год приходит

Неизбежно "Новый год" приходит,
Время невозможно удержать...
Счастье стороной, увы, проходит,
Чуждому стараясь подражать...

Чувства - вечный двигатель Вселенной,
Ускоряют хаос всех частиц...
Восхищаясь музыкой душевной,
Расширяют круг приятных лиц...

То, что в "Новый год" всем пожелаешь,
Возвратится сторицей весной...
Ты из года в год добра желаешь -
В игры не играешь с Сатаной...

Сердце и душа как птица в клетке,
Вдохновенье - главный скуке враг...
Свет луны тайком скользит по стенке,
Растворяясь чувствами в стихах...


Рецензии