8-е марта 2021
Ты самая из необъятно многих,
Ты мой весенний лёгкий карнавал,
Обитель нравов радостных и строгих.
Твоей души сверкающие грани,
Я в сотый раз на сердце сохраню.
И взгляды удивительных желаний,
В Твоих очах Я трепетно люблю.
Казалось невозможно, но свершилось
Ты яркий знак на памяти моей.
Я видел разную, и это пригодилось,
Ты моё счастье в радуге теней.
Ах, да Тебя Я всё же поздравляю,
Восьмое марта только раз в году.
И радости безмерной пожелаю,
В неутихающую снежную пургу.
08/03/2021 9:36 гг. Москва
Свидетельство о публикации №124010807111