Я награждён Тобой

О, боже, сколько чудных лет,
Не прекращаю удивляться,
Дарить волшебный комплимент,
В улыбку заново влюбляться,

Смотреть в сверкающи глаза,
Да, что там, в пламенные очи,
Дарить улыбку, шептать "да",
И наслаждаться разным прочим.

Взлетать к небесным небесам,
Туда где только чувства близких.
Блуждать средь звёзд, туда сюда,
И не прощаться по английски.

О, боже, сколько вижу в ней,
Из сказки, хоррора и мая.
И очень много чудный дней,
С мечтой о встрече засыпая,

И каждый день её глаза,
Мне дарят жаркие мгновенья,
О, боже, как же хороша,
В душе моей нет сожаленья.

В душе моей поёт весна,
Над сердцем радуга сверкает,
И только лишь её глаза,
Мне верх блаженства обещают.

Благодарю создатель боже,
Ты много в жизни нагрешил,
Да Я и сам не чист был тоже,
С мечтой судьбу свою вершил.

06/03/2021 21:08 г. Москва

Но награждён за все заслуги,
За все грехи - такой судьбой.
А знаешь, что моя родная,
Да, да, Я награждён - Тобой!


Рецензии