Акростих Мисс Обаяние
И мы сегодня сделаем признание...
Средь нас его достойна лишь одна:
СУСЛОВА ОКСАНА! Обаятельна, скромнА!
"ОДНОКЛАССНИКАМ" вернА!
Берём ПРИМЕР с неё во всём!
А также поздравляем с ЖЕНСКИМ ДНЁМ!
Являя ОКСАНЕ своё внимание,
Намерены благодарить её за обаяние!
И пожелаем благ земных на мнОги ЛЕта!
Ей пожелаем радости и света!...
Свидетельство о публикации №124010807056