Ко мне прилетал ангел

#АнгелХранитель

Ко мне прилетал тот ангел,
Что нас познакомил с тобой.
Он сильно ругался матом
И в бессильи махнул рукой!

Он ругал меня за упрямство
И что-то сказал про тебя.
А я за такое хамство,
Ему отвесил леща.

Глаза его погрустнели,
Он тихо сказал - Ты пойми,
За днями проходят недели,
А вы все так же одни…

Потом мы с ним пили водку
И почти неразбавленный спирт,
От бессилья драло глотку,
Было слышно, как небо скорбит…

А утром, внизу у подъезда,
Он меня по плечу потрепал…
И пока не проснулись соседи,
На нетвердых крыльях взлетал...


Рецензии