Почему Поссорились Тито И Сталин???

МАРШАЛ ТИТО БЫЛ ЗА СОЗДАНИЕ БАЛКАНСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ ЮГОСЛАВИИ РУМЫНИИ БОЛГАРИИ АЛБАНИИ КРОМЕ ГРЕЦИИ ГДЕ УЖЕ ШЛА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!!А МАРШАЛ СТАЛИН БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!ОН СЧИТАЛ ЧТО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН!!!СТАЛИН РАЗОВАЛ С ТИТО ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ КОТОРЫЕ БЫЛИ ВОССТАНОВЛЕНЫ ТОЛЬКО ПРИ ХРУЩЁВЕ В 1955 ГОДУ!!!


Рецензии