Вавилонская лахудра
Когда к царю приедет тень.
Заерзаной шалавы стень,
И загремит измученый семиголовый зверь.
Пишу я то, что выродки подтерли,
От власти своей в счастье перли.
А народ земной в вели весь в блуд,
И в задницах лжецов от ожиданья зуд.
Вавилонская блудница и семиглавый зверь,
Для народа семь грехов и затваренна дверь.
А для предателей народа счастье власть и нет потерь,
И девять царственных особ пустили хмель.
Десятый царь с небес спустился,
Дамоклов мечь на головы предателей склонился.
Шалава тоже следом полегла,
Снатворной кровью ее воняла голова.
Вот, что затерли от руки Иоана,
В надежде выжить без изьяна.
А дикий зверь десятому царю служил,
Царь его на волю следом отпустил.
Семь грехов я опишу, как наслажденье,
Это сатанинское творенье.
Водка, сахар и разврат, наркота, обман и власть,
Обожрались с пьнством в сласть.
В забвение народ вошол,
Позабыл тут каждый, зачем на землю шол.
Но, на небе человека не ругают,
Кто виновен там давно все знают.
Скоро шляпки будем собирать,
А народ весь отрезвлять.
Троица служит не царю,
А небесному любимому отцу.
Царь наставник для народа,
Такова его природа.
Как отслужит, сам уйдет,
Народ свабоду эрой ждет.
С новым миром братья сестры.
Свидетельство о публикации №124010806991